Lebensmittelindustrie

Produzieren oder verkaufen Sie Geflügel, Fleisch, Molkereiprodukte, Fisch, Meeresfrüchte, Obst, Gemüse, Gebäck, Bier, Softdrinks oder andere Lebensmittel?

Dann wissen Sie genau, dass an die Qualität Ihres Produktes höchste Anforderungen gestellt werden. Die Verbraucher erwarten Qualitätsprodukte ohne Konservierungsmittel, die aber dennoch lange haltbar sind, ansprechend aussehen und erstklassig schmecken. All diese Ansprüche müssen mit niedrigen Kosten erreicht werden, sodass Sie Ihre Wettbewerbsfähigkeit steigern können.

Wenn Sie die Erwartungshaltung Ihrer Kunden erfüllen und gleichzeitig Ihren Budgetrahmen einhalten möchten, vereinbaren Sie einen Gesprächstermin mit uns. Ihr Berater ermittelt gemeinsam mit Ihnen Sie die richtige Gaslösung für Ihre Lebensmittelproduktion. Unabhängig davon, ob es dabei um die Verlängerung der Haltbarkeit, Einfrieren oder Kühlen, Prozessoptimierung oder die Nachbearbeitung der Abfallprodukte geht. Lesen Sie mehr über die verschiedenen Einsatzbereiche im Menü links.

Kødpakning

Strandmöllen berät Sie professionell bezüglich:

  • optimaler Gaslösungen bei MA-Verpackungen
  • optimaler Gaslösungen zum Einfrieren und Kühlen
  • Prozessoptimierung in der Lebensmittelproduktion
  • Nachbearbeitung der Abfallprodukte


Weiterhin bieten wir Ihnen:

  • Überwachung Ihrer Zentralanlage oder Tanks mit Strandmöllen-SOS
  • hohe Liefersicherheit
  • Mehrwert und Optimierung für Ihren Betrieb
  • fachlich ausgebildetes Personal
  • feste Ansprechpartner
  • neue Technologien wie z. B. 300-bar-KVIK TOP-Flaschen die
    XL-Bündel mit 300 bar.


Wir wissen, was für Sie wichtig ist, wenn Sie Folgendes benötigen:

  • Einspritzsysteme für eine rasche Kühlung bei Mischprozessen
  • mit Kohlendioxid und Stickstoff gekühlte Vakuumrührsysteme
  • Betäubung in kontrollierter Atmosphäre in Schlachthöfen
  • große Lieferungen von flüssigem Stickstoff und Kohlendioxid zum kryogenen Einfrieren
  • flüssige und komprimierte Gase wie Stickstoff, Kohlendioxid, Sauerstoff und Gasmischungen zur Verpackung unter Schutzatmosphäre (MAP)
  • Gase zur Lagerung von Lebensmitteln sowie Gasmischungen zum Verpacken, Behandeln, Sterilisieren und für die Schädlingsbekämpfung